Sono Paola Manias e sono una goriziana doc. Adoro cucinare.CookingPaola, il mio primo laboratorio di cucina senza glutine a Gorizia, è un sogno che inizia il 9 giugno 2016…“Credi veramente. I sogni si avverano”.Questo è il mio motto e l’ho fatto dipingere sul muro del mio laboratorio di cucina che rientra ufficialmente nel circuito AIC (Associazione Italiana Celiachia) come Alimentazione sicura fuori casa per celiaci.Sono specializzata anche in altre intolleranze alimentari, come quella al lattosio e propongo ricette ad hoc per i malati di diabete.
Cucino di tutto, per tutte le persone che amano mangiare bene, e sono appassionata di cucina vegetariana e vegana.
Organizzo a domicilio, buffet, pranzi, cene e rinfreschi per ogni occasione: cene informali, compleanni, occasioni formali, comunioni, matrimoni, inaugurazioni, cene romantiche: ecco ciò che posso fare per voi.
Lo faccio da sempre perché cucinare è fonte di gioia, per me, per la mia famiglia e per tutte le persone che in questi anni si sono affidate a me.
La mia vita cambia radicalmente quando scopro di essere celiaca. Da quel momento comincio ad approfondire la conoscenza della cucina senza glutine e, più in generale, di tutte le intolleranze alimentari.
Da subito ho iniziato a tenere corsi di cucina e nel corso delle mie lezioni propongo menù, rigorosamente glutenfree, preparati davanti ai miei ospiti.
Al termine della serata è un piacere mangiare tutti assieme!
Negli ultimi anni ho frequentato corsi specializzati grazie ai quali ho acquisito competenze tecniche, sia a livello gastronomico che gestionale, indispensabili per offrire un servizio efficiente e di alto livello.
Nel 2013 ho conseguito il diploma di Personal Chef presso la Scuola dei sapori di Treviglio (BG). Nel 2014 ho frequentato lezioni di pasticceria con lo chef Luca Montersino a Brescia e a Conegliano.